Компании холдинга АЗХО: «Металл-деталь»

       Закрытое акционерное общество производственно-коммерческое предприятие «Металл-деталь» работает с 2002 года. Предприятие состоит из двух подразделений: инструментальный цех и цех нестандартных изделий.

       Инструментальный цех создан на базе ремонтно-механического и инструментального цехов Астраханского завода холодильного оборудования, поэтому в основной состав коллектива входят высококвалифицированные специалисты, работающие в инструментальном производстве немало лет и имеющие огромный профессиональный опыт. Рядом с ними приобретают навыки и учатся мастерству молодые специалисты. В подразделении постепенно происходит техническое перевооружение: старое оборудование заменяют новым и более современным, модернизируются технологические процессы. На сегодняшний день предприятие выполняет большой перечень работ по инструментальному производству: токарные, фрезерные, круглошлифовальные, плоскошлифовальные, заточные, координатно-расточные с ЧПУ и цифровой индикацией, сверлильные, слесарные, термические, гальванические. Данный перечень услуг позволяет нам выполнять и более сложные заказы — такие как изготовление штампов, пресс-форм и высокоточной оснастки. Нашими специалистами освоены работы по расточке автомобильных блоков и шлифовке коленчатых валов.

       Цех нестандартных изделий работает с 2002 года и выполняет заказы по изготовлению изделий из металла: лестницы, решетки, ограды, двери и т.д. Руководство цеха взяло курс на изготовление высокохудожественных изделий любой сложности с элементами ковки, штамповки, фрезеровки.

       С клиентами работает дизайнер, находя к каждому индивидуальный подход. Используются различные виды покраски изделий, применяются новейшие технологии покраски. Предприятие является одним из немногих в этой сфере деятельности в нашем городе, которое работает стабильно, эффективно и качественно. Об этом свидетельствуют записи благодарностей в нашей книге отзывов и предложений: от Управления Федерального Казначейства, от Астраханского Линейного Управления Внутренних дел, от Астраханского Енотаевского Епархиального Управления и от жителей нашего города, области и республик ближнего зарубежья.

       Позитивное влияние на деятельность предприятия оказывает аппарат управления, состоящий в основном из опытных и грамотных руководителей, которые после реорганизации ОАО АЗХО перешли в ЗАО ПКП «Металл-деталь». Они прошли путь от простых рабочих до мастеров, а затем и руководителей предприятия. Настоящие производственники — они не понаслышке знают все проблемы производства и умеют оперативно, квалифицированно решать их. Предприятие «Металл- деталь» в 2003 году принимало участие в конкурсе «Лучшее предприятие города», которое проводилось администрацией г.Астрахань. По результатам деятельности ЗАО ПКП «Металл-деталь» было признано лучшим в номинации «Лучший старт». А генеральный директор А.В. Пивоваров получил на этом конкурсе Диплом «Мастер – золотые руки г.Астрахани». Профессиональное и взвешенное руководство высококлассных специалистов – залог успеха деятельности любого предприятия, а на нашем предприятии оно, позволяет проводить реконструкцию технологического оборудования не снижая темпов и объемов производства. А в дальнейшем это позволит предприятию перейти на более высокие технологии и увеличение промышленного роста.

Сайт компании — http://m-detal.ru